O The Good Food Institute realiza Pitch Day sobre proteínas alternativas e tecnologias de fermentação

No dia 9 de fevereiro, das 10h às 11h30, acontece o Pitch Day: Proteínas Alternativas e Tecnologias Israelenses de Fermentação. Organizado pelo The Good Food Institute, em parceria com o Israel Trade Investment, o evento tem o objetivo de apresentar as novas tecnologias israelenses de fermentação aplicadas ao setor de proteínas alternativas e suas possibilidades de aplicação no mercado brasileiro.

Pensado para atender profissionais da indústria e startups nacionais, o Pitch Day contará com a participação das empresas Nextferm, Remilk, Eggmented Reality, Kinoko Tech e Yofix, que terão dez minutos cada uma para apresentarem as suas tecnologias.

Além disso, o evento também serve como vitrine para investidores interessados em novos fornecedores, parcerias, investimentos, licenciamento de tecnologia, dentre outras possibilidades.

O Pitch Day será online e transmitido pelo Zoom Webinar. Para participar, basta se inscrever no link abaixo.

http://bit.ly/3JcXOT2