Novos Produtos e Novos Ingredientes serão discutidos em Webinar da ABBI

Encontro aborda tema como oportunidade de alavancar a bioeconomia brasileira

 

A Associação Brasileira de Bioinovação (ABBI) promove na próxima quinta-feira, dia 17 de junho, às 9h30 (horário de Brasília), o Webinar “Novos Produtos, Novos Ingredientes”.

 

O evento online contará com a participação de Thiago Falda, presidente executivo da ABBI, que fará a moderação do encontro ao lado Thalita Antony de Souza Lima, Gerente-Geral de Alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA); da Diretora do Departamento de Apoio à Inovação para Agropecuária do MAPA, Sibelle de Andrade Silva; do Deputado Federal Evair Vieira de Melo (PP-ES), Coordenador Setorial para Indústria da Saúde e Nutrição da Frente Parlamentar da Bioeconomia; e da Diretora de Assuntos Regulatórios da DSM América Latina, Renata Vieira M. Azevedo.

 

O Webinar promoverá um debate sobre a tendência de consumo mundial para novos produtos e novos alimentos como uma grande oportunidade para alavancar a bioeconomia brasileira e desenvolver conhecimento científico e tecnológico. O objetivo do evento será de apresentar como o Brasil poderá aproveitar seu potencial com o avanço das tecnologias disruptivas na produção de novos alimentos, uma vez que já fazemos parte da revolução tecnológica global em bioinovação e temos o potencial para sermos o novo supermercado do mundo.

 

O Webinar “Novos Produtos, Novos Ingredientes” é gratuito, online e será transmitido no canal do YouTube da ABBI. Para acessar, clique aqui

 

Serviço:

Data: 17/06

Horário: 09h30 (horário de Brasília).

Tema: “Novos Produtos, Novos Ingredientes”.

Canal da ABBI no YouTube: clique aqui.

 

Sobre a ABBI

A Associação Brasileira de Bioinovação (ABBI) é uma organização civil, sem fins lucrativos, apartidária, e de abrangência nacional que acredita no Brasil como potencial líder da bioeconomia avançada global. Representamos empresas e instituições de diversos setores da economia que investem em tecnologias inovadoras, baseadas em recursos biológicos e renováveis para criar produtos, processos ou modelos de negócios gerando benefícios sociais e ambientais coletivos. Trabalhamos para promover um ambiente institucional favorável à bioinovação, que permita converter nossas vantagens comparativas em vantagens competitivas, impulsionando o desenvolvimento econômico sustentável da bioeconomia avançada no Brasil.

 

Imprensa:

Elisandra Escudero
elisandra.escudero@lvba.com.br  
+55 11 98558 0117
LVBA Comunicação

Rogério Santana
rogerio.santana@lvba.com.br  
+55 11 96607-7451
LVBA Comunicação

Nathalie Campoy
nathalie.campoy@lvba.com.br
+55 11 97359 7903
LVBA Comunicação

 

Rua Gomes de Carvalho, 1581 Conj. 901|902
04547-000 – São Paulo, SP – Brasil
+55 11 3569-3564

Assine nossa newsletter: