ABBI participa de workshop sobre fermentação na produção de alimentos análogos aos de origem animal

Antonio Marcos Pupin, Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos da ABBI, participa amanhã, 26 de maio, às 8h30, do Workshop “O Uso de Processos Fermentativos para Obtenção de Alimentos Análogos à Proteína Animal”, promovido pelo Ministerio Da Agricultura Pecuaria E Abastecimento (MAPA).

O objetivo do evento será de debater questões técnicas e de mercado relevantes para a regulação dos alimentos e ingredientes obtidos a partir de processos fermentativos.

Participam também, Ana Claudia Peluso, Regulatory Affairs Manager for Latin America da Novozymes; Alexandre Cabral, Diretor de Políticas Públicas do The Good Food Institute BrasilPaulo Luiz Coutinho, Gerente do SENAI CETIQT– ISI Biossintéticos e Fibras, todos associados da ABBI.

Clique abaixo e acompanhe a transmissão pelo canal do Sistema Unificado de Atenção Agropecuária (SUASA), no YouTube.