ABBI participa da Expomeat em 2022

Essa semana, durante a Expomeat, feira internacional da indústria de processamento de proteína animal e vegetal, tivemos a participação de Antonio Marcos Pupin, Diretor de Assuntos Científicos e Regulatórios da ABBI, em um importante painel sobre inovação.

Também participaram Caroline Mellinger Silva, pesquisadora da EmbrapaGlauco Bertoldo, Diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Elton Massarollo do Ministerio da AgriculturaSérgio Pinto, Diretor Global de Novos Negócios e Inovação da BRF e Gabriela Pontin, Diretora de Negócios da JBS/Seara.

Durante o evento, o Ministério da Agricultura sinalizou a regulamentação do mercado de plant-based no Brasil para garantir concorrência justa e ordenar o mercado de proteínas alternativas.

No ano passado, foi realizada uma Tomada Pública de Subsídios que levantou anseios da sociedade sobre essa regulação.

#ABBI#Bioinovacao#Bioeconomia#PlantBased#ProteinasAlternativas